전기구이 통닭에..다양한 키핑 사이드메뉴가 함께..

기존 전기구이 통닭에 최신 소비 트랜드에 맞춰 은은한 카레향을 풍기는 '헨앤콕치킨' 직영점이 신논현역 인근에 새롭게 오픈했다.
통닭의 개념을 벗어나 통닭과 함께 새로운 메뉴를 추가해 골라먹는 재미를 더한것이 특징적인 '헨앤콕치킨'의 대표메뉴로는 스터포드치킨과 그린로스트치킨으로 구성되어 있다.

크린로스트치킨은 닭한마리를 로스팅해 기름기를 빼고, 여러가지 재료(소시지및 볼세트, 해물, 볶음밥, 후실리파스타, 닭발, 낚지)를 고객이 선택, 통닭속에 토핑해서 즐길수 있다.

또 스터포드치킨은 닭을 4등분으로 나눠 전기오븐 조리를 통해 사이드로 제공되는 감자와 파프리카등 야채를 함께 즐길수 있다.


전기구이 통닭에..다양한 키핑 사이드메뉴가 함께..

한편, 헨앤콕은 계육가공 전문회사인 '내츄럴에프에스'가 치킨프랜차이즈 형태로 새롭게 런칭한 브랜드이다.