![]() |
족발중심은 ‘콜라겐제작소’를 모토를 내걸면서 건강과 미용, 다이어트를 부각시켰으며, 트렌디한 인테리어로 신개념 족발전문점을 표방했다. 메뉴 또한 족발 자체의 정통성은 이어가되 퓨전형의 메뉴를 조합하여 젊은층의 입맛을 사로잡고 있다.
기존 편육 형태의 족발에서 벗어나, 따뜻하게 데워 부드럽고 쫀득한 ‘本족발’, 족발을 석쇠에 초벌구이한 후 매운 양념을 한 ‘매운火족발’을 비롯해, 허브를 가미해 오븐에 구운 바비큐보쌈, 바지락맑은탕 등을 선보이고 있다.
입맛을 돋우는 상큼한 샐러드와 무한리필 칼국수를 무료로 제공해 푸짐하게 즐길 수 있도록 했다.
족발중심의 모든 식재료는 HACCP(위해요소중점관리우수식품) 인증을 받은 청결한 환경에서 만들어지며 콜드체인 시스템(저온 유통체계)으로 전국 매장까지 신선하게 공급된다.
족발중심은 론칭 초기 브랜드 인지도를 높이고 조기에 정착하기 위해 다양한 창업혜택도 제공하고 있다.
족발중심의 모든 식재료는 HACCP(위해요소중점관리우수식품) 인증을 받은 청결한 환경에서 만들어지며 콜드체인 시스템(저온 유통체계)으로 전국 매장까지 신선하게 공급된다.
족발중심은 론칭 초기 브랜드 인지도를 높이고 조기에 정착하기 위해 다양한 창업혜택도 제공하고 있다.
오픈 첫 5호점까지 최대 3,000만원을 지원하고, 가맹금 전액면제(계약이행보증금 제외), 주방기기 50% 지원, 오픈 홍보물 200만원 지원, 오픈 시 족발 200kg 무상 지원 등의 혜택도 제공한다.
소비자에게 항상 건강한 맛으로 신뢰를 얻고 있는 본사 원앤원은 족발중심 외에도 샤브샤브전문점 ‘모리샤브하우스’와 바비큐전문점 ‘모리바베큐하우스’, 캐주얼 다이닝 레스토랑 ‘잇델리앤카페’ 등을 잇달아 론칭함으로써 다양한 외식 아이템을 두루 아우르는 명실상부한 외식문화기업으로 자리매김 하고 있다.
한편, 족발중심은 오는 10월 3~5일 서울 대치동 학여울역 SETEC에서 개최되는 ‘2013 프랜차이즈 산업박람회’에 참가한다. 이번 박람회를 통해 창업을 계획중인 예비창업자들에게 족발중심의 차별화된 경쟁력을 소개하고 가맹점 유치기회를 제공할 계획이다.
소비자에게 항상 건강한 맛으로 신뢰를 얻고 있는 본사 원앤원은 족발중심 외에도 샤브샤브전문점 ‘모리샤브하우스’와 바비큐전문점 ‘모리바베큐하우스’, 캐주얼 다이닝 레스토랑 ‘잇델리앤카페’ 등을 잇달아 론칭함으로써 다양한 외식 아이템을 두루 아우르는 명실상부한 외식문화기업으로 자리매김 하고 있다.
한편, 족발중심은 오는 10월 3~5일 서울 대치동 학여울역 SETEC에서 개최되는 ‘2013 프랜차이즈 산업박람회’에 참가한다. 이번 박람회를 통해 창업을 계획중인 예비창업자들에게 족발중심의 차별화된 경쟁력을 소개하고 가맹점 유치기회를 제공할 계획이다.