파프리카 수비드 닭가슴살과 갈릭허브 수비드 닭가슴살은 수비드 공법으로 만들어져 퍽퍽한 닭가슴살이 아닌 부드럽고 촉촉한 닭가슴살을 제공한다. 굽네몰에서 갈릭허브 10팩, 파프리카 10팩 세트를 35,900원에 만나볼 수 있다.
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▲ 새롭게 선보인 닭가슴살 (사진제공=굽네몰) |
수비드 공법이란 재료를 진공 포장한 후 저온에서 장기간 조리하는 방식으로 식자재의 맛과 향, 색감과 영양소를 최대한 유지해주며, 고기의 육즙과 식감을 최상으로 유지시켜주는 조리법이다.
이 조리법은 영양소의 파괴를 최소화시켜주며 저온살균조리법으로 유해물질이 차단되는 기능을 가지고 있다.
굽네몰을 담당하는 ㈜지엔푸드 이학희 팀장은 “나트륨을 낮추고 부드러움을 더한 수비드 닭가슴살을 출시해 고객들께 다양한 먹거리를 제공할 수 있게 되어 기쁘다”며 “앞으로도 굽네몰은 고객들께 많은 사랑을 받아온 만큼 우수한 제품을 제공하기 위해 노력할 것”이라고 말했다.
굽네몰을 담당하는 ㈜지엔푸드 이학희 팀장은 “나트륨을 낮추고 부드러움을 더한 수비드 닭가슴살을 출시해 고객들께 다양한 먹거리를 제공할 수 있게 되어 기쁘다”며 “앞으로도 굽네몰은 고객들께 많은 사랑을 받아온 만큼 우수한 제품을 제공하기 위해 노력할 것”이라고 말했다.