쉐라톤 그랜드 워커힐, 여름 메뉴 출시…콩국수·치킨 피자 등
쉐라톤 그랜드 워커힐의 숯불구이 전문점 ‘명월관’과 피자 레스토랑 ‘피자힐’에서는 여름을 나기 위한 신규 메뉴를 출시했다.
이번에 출시한 신규 메뉴는 8월 31일까지 맛볼수 있다.

숯불구이 전문점 ‘명월’에서는 고소하고 담백한 맛이 일품인 서목태 콩국수와 안창살 주물럭 세트를 준비했다. 기침, 열병 등에 탁월한 효과가 있어 ‘약콩’으로도 불리는 서목태를 여름 별미인 콩국수로 재현했으며, 여기에 명월관 스타 메뉴인 안창살 주물럭을 함께 즐길 수 있다. 점심 12시부터 3시까지 이용할 수 있으며, 가격은 1인 기준 4만9000원으로 봉사료와 세금 포함이다.


또 피자 레스토랑 ‘피자힐’에서는 고단백, 저칼로리의 대명사인 닭고기를 주재료로 매콤하게 만든 ‘핫 스파이시 치킨 피자’와 DHA가 풍부한 참치와 와사비 오일로 풍미를 더한 ‘허브참치 파스타’를 신규 메뉴로 내놓았다. 가격은 핫 스파이시 치킨 피자가 라지 사이즈 5만8000원, 미디엄 사이즈 4만8000원이며, 허브 참치 파스타는 3만1000원이다. 역시 봉사료와 세금이 포함되어 있다.
쉐라톤 그랜드 워커힐, 여름 메뉴 출시…콩국수·치킨 피자 등
<이미지제공=쉐라톤 그랜드 워커힐>