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팥은 비타민 B1과 비타민 A, 칼슘, 인, 철분, 식물성 섬유 등 영양소가 풍부하며, 이뇨효과가 뛰어난 영양 식품이다.
레드빈 크림치즈 프레즐은 발효 생지에 팥과 크림치즈를 듬뿍 넣어 달콤하고 고소한 프레즐 메뉴로 대형 오븐에서 바로 구워내어 바삭한 식감과 부드럽고 달콤한 맛을 느낄 수 있다.
특히 탐앤탐스 모든 프레즐 생지는 국내산 우리 콩 분말을 넣어 반죽한 소이 생지로 개선되어 더욱 고소하고 담백하게 즐길 수 있다.
이제훈 탐앤탐스 마케팅기획팀 팀장은 “가을·겨울철 따끈하고 김 모락모락 나는 옛날 추억의 단팥빵을 팥과 크림치즈를 듬뿍 넣어 더욱 풍부한 맛을 냈다”며 “우리 콩 분말을 넣은 소이 생지로 만들어 더욱 담백하고 부담 없이 즐길 수 있는 메뉴”라고 밝혔다.
한편, 탐앤탐스는 올 초 선보인 프리미엄 두유 음료와 소이라자냐, 소이도그프레즐 등 ‘우리 콩 메뉴’를 비롯하여 상주농협과 제휴한 홍시스무디, 영월농협과 제휴하여 국내산 아카시아 꿀을 사용하여 리뉴얼한 허니버터브레드 등 우리 농가 생산 원재료를 사용한 ‘우리 농산물 메뉴’를 지속적으로 선보일 예정이다.
레드빈 크림치즈 프레즐은 발효 생지에 팥과 크림치즈를 듬뿍 넣어 달콤하고 고소한 프레즐 메뉴로 대형 오븐에서 바로 구워내어 바삭한 식감과 부드럽고 달콤한 맛을 느낄 수 있다.
특히 탐앤탐스 모든 프레즐 생지는 국내산 우리 콩 분말을 넣어 반죽한 소이 생지로 개선되어 더욱 고소하고 담백하게 즐길 수 있다.
이제훈 탐앤탐스 마케팅기획팀 팀장은 “가을·겨울철 따끈하고 김 모락모락 나는 옛날 추억의 단팥빵을 팥과 크림치즈를 듬뿍 넣어 더욱 풍부한 맛을 냈다”며 “우리 콩 분말을 넣은 소이 생지로 만들어 더욱 담백하고 부담 없이 즐길 수 있는 메뉴”라고 밝혔다.
한편, 탐앤탐스는 올 초 선보인 프리미엄 두유 음료와 소이라자냐, 소이도그프레즐 등 ‘우리 콩 메뉴’를 비롯하여 상주농협과 제휴한 홍시스무디, 영월농협과 제휴하여 국내산 아카시아 꿀을 사용하여 리뉴얼한 허니버터브레드 등 우리 농가 생산 원재료를 사용한 ‘우리 농산물 메뉴’를 지속적으로 선보일 예정이다.