캐주얼 이탈리안 레스토랑 더 제이케이 키친박스가 스테이크를 주제로 겨울 시즌메뉴를 출시한다.

더 제이케이 키친박스의 겨울 시즌 주제는 ‘Winter Steak (윈터 스테이크)'. 대표적인 고기메뉴인 쇠고기 등심 스테이크 슬라이스 위에 그라나파나노 치즈를 뿌려 눈이 오는 것과 같은 겨울 분위기를 살린 것이 특징이다.

더 제이케이 키친박스, 겨울 한정 시즌메뉴 선보여

주요 메뉴로는 달콤한 간장소스에 스테이크와 버섯을 곁들인 ‘스테이크 샐러드’, 고르곤졸라치즈 크림소스 위에 스테이크를 올린 ‘고르곤스테이크 파스타’, 블랙 먹물도우에 로메인과 스테이크, 치즈를 올린 ‘스테이크 피자’이다.
각 메뉴는 육즙이 살아있는 스테이크 위에 그라나파다노 치즈가루를 직접 갈아서 뿌려준다. 겨울 시즌음료로는 생과일 주스인 ‘리얼감귤주스’를 선보인다.


더 제이케이 키친박스의 겨울 시즌 윈터 스테이크 메뉴를 주문하면 리얼감귤주스를 1+1 (원 플러스 원) 증정하는 이벤트도 함께 진행한다. (일부 매장제외)

더 제이케이 키친박스는 시즌메뉴 출시와 다양한 이벤트를 진행중이다.

애피타이저 메뉴인 바실리코 크러스티니와 탄산음료 2잔을 사이드세트로 할인된 가격에 제공하고, 키친박스 매장에서 찍은 인증사진을 키친박스 공식 페이스북 또는 트위터에 공유하면 추첨을 통해 키친박스 외식상품권을 증정한다.

또한 12월 말까지 키친박스 SNS를 통해 새해맞이 메시지를 남기면 추첨을 통해 뮤지컬 점프 공연티켓 (총 15명)을 선물로 증정한다. 자세한 사항은 더 제이케이 키친박스 홈페이지를 통해 확인할 수 있으며, 이벤트 내용은 일부 매장 제외될 수 있다.


한편, 더 제이케이 키친박스는 최근 서울 노원, 마곡지구, 경기 안산, 경기 부천 등에 차례로 오픈을 예정하고 있으며, 파스타창업, 이탈리안레스토랑 창업, 카페 창업 등을 준비하고 있는 창업자를 대상으로 청년창업 프로젝트, 은퇴 및 명퇴 프로젝트 등을 적극적으로 실시하고 있다.