뽕뜨락피자 선보인 ‘토핑들의 수다’는 개성 강한 4가지 토핑이 플레이팅 되어 있다. 할라피뇨의 매콤한 피칸테소스와 부드러운 화이트소스의 조화된 양념에 불맛을 제대로 살린 소불고기, 담백한 식감의 관자&새우, 매콤한 핫치킨과 방울토마토, 파인애플, 고구마가 올라간다.
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4가지 재료가 한 판에 모두 올라가는 신메뉴는 먹는 방식도 흥미롭다. 기존 피자와는 다른 시카코커팅 방식으로 잘라져 여성고객들이 핑거푸드처럼 한입 크기로 깔끔하게 먹을 수 있다.
코스요리처럼 먹으면 더 맛있다. 불맛을 살린 소불고기 토핑으로 입맛을 돋운 후 담백하고 고소한 해산물로 입안을 달래고 매콤한 핫치킨으로 입안 전체를 고조시킨다.
마지막으로 디저트에 해당하는 방울토마토, 파인애플, 고구마를 베어 물면 달콤함이 입안을 감싸면서 마무리 된다.
도우는 ‘뽕뜨락피자’의 차별화된 도우인 특허 받은 뽕잎쌀도우로 건강하면서 소화 잘되는 맛있는 피자라는 철학이 고스란히 반영한다.
소비자 가격은 라지 사이즈 2만 4900원, 미디엄 사이즈 1만 9900원, 성인 5명이 먹을 수 있는 킹사이즈는 3만 4900원이다.
한편 ‘토핑들의 수다’는 자체 시식평가단과 고객들이 선호도를 반영해 출시한 메뉴인 만큼 SNS를 통한 [TALKː수다]프로모션도 진행한다.
건강을 생각하는 맛있는 피자 프랜차이즈 ‘뽕뜨락피자’의 명정길대표는 “‘토핑들의 수다’는 소비자의 니즈를 적극 반영, 기존과는 다른 아이디어를 더한 제품인 만큼 출시 전부터 기대가 높다”고 말하면서, “경기가 어려운 시기임에도 뽕뜨락피자의 브랜드가치는 성장 중에 있다. 브랜드가치를 높여 나갈 수 있는 시그니쳐 메뉴를 지속적으로 출시하겠다”고 말했다.