![]() |
▲ 제주도야지판 부스 모습 (사진=강동완 기자) |
제주양축농민이 얼리지 않은 신선한 생고기를 100% 생산, 공급해 안정적으로 고품질 고기를 제공하는 것이 특징이다.
농장에서 매장까지 얼리지 않은 프래쉬한 생고기를 직접 공급하는 제주도야지 공급시스템으로 고객들에게 최상급의 고기만을 선사하고 있다.
㈜이바돔이 대표 브랜드인 `이바돔감자탕`을 20여년 간 운영하며 쌓아온 고기 품질 관리 및 매장 운영 노하우를 통해 안정적으로 물량을 확보하고 있다.
제주도야지판은 이를 치즈계란 크러스트, 볶음 김치 등 사이드 메뉴와 국내산 멸치로 담근 멜젓을 함께 제공해 다양한 맛을 즐길 수 있도록 한다. 제주도야지판은 현재 인천, 파주, 서울 잠실, 대전, 군산 등에 10여 개 매장을 운영 중이다.