![]() |
@머니위크MNB, 식품 유통 · 프랜차이즈 외식 & 창업의 모든 것 |
우럭 메뉴는 코스와 단품 두 가지가 준비돼있다. 크고 살이 많은 우럭은 씹는 맛이 좋고 살이 많아 생선회로도, 탕 재료로도 제격이다. 코스에 포함된 우럭나베는 시원한 국물이 속을 풀어주는데 일품이다. 프로모션은 5월 말까지 진행된다
또한 중식당 서궁은 각 지역에서 공수해 온 지역 특산물과 최고급 식재료들을 활용해 봄의 풍미가 가득한 영춘(迎春) 프로모션을 진행한다.
산지 직송 전복으로 요리한 전복찜과 두릅튀김, 중국 3대 진미 중의 하나인 샥스핀을 재료로 한 샥스핀찜, 한우등심 및 안심 요리 등 최고급의 귀한 재료들로 맛을 낸 메인요리를 비롯해 들기름 드레싱 봄나물과 해물 냉채, 냉이탕면, 원추리나물 등 신선한 봄 재료를 활용한 요리들로 구성됐다. 런치코스와 디너코스 2가지로 즐길 수 있다.
<이미지제공=더 팔래스 호텔 서울>