본사 임직원 모두가 원할머니보쌈·족발의 42주년 창립기념 행사에 참석하여 지난 42년간의 역사를 되짚어보며 서로의 노고를 격려했다.
박천희 대표는 “창립 42주년을 맞이한 원할머니보쌈·족발이 작고 소박한 보쌈집에서 오늘에 이르기까지 맡은 바 소임을 다해 애쓴 임직원들에게 깊은 감사의 말씀을 드립니다”라며 직원들에게 공을 돌리며 기념사를 시작했다.
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또한 “지속 성장을 위해 △정성, 미소, 소통의 실천 △핵심 역량 지속발전을 통한 기존 컨셉 강화 및 신메뉴 개발 △맛과 서비스 차별성 강화 등에 집중해야 한다”고 임직원들에게 당부했다.
창립기념일을 기념해 2부에는 I-First Festival 행사가 진행 됐다. I-First Festival 행사로 장기근속사원 및 자랑스런 원앤원인에 대한 시상식과 승진자를 소개하는 시간을 가졌다. 임직원 모두가 함께 축하하는 시간을 가지는 뜻 깊은 자리로 분기별로 진행되는 정기행사다.
원앤원㈜ 홍보팀 담당자는 “원앤원㈜은 그동안 건강한 맛과 정성스러운 서비스로 행복 가득한 외식문화를 선도하기 위해 노력해왔다”며 “42주년을 맞은 원할머니보쌈·족발을 필두로 앞으로도 고객들과 함께하며 즐겁고 행복한 외식문화를 이끄는 대한민국 대표 외식문화기업으로 성장할 수 있도록 노력하겠다”고 전했다.
한편 원앤원㈜은 원할머니보쌈·족발, 원할머니국수·보쌈, 박가부대, 모리샤브, 족발중심을 운영하고 있는 국내 대표 외식 프랜차이즈 기업이다. 1975년 작고 소박한 보쌈 점포로 시작해 '세대를 이어가는 정성의 맛'을 모토로 보쌈, 족발, 부대찌개 등 다양한 한식 메뉴를 고급 외식 메뉴로 탈바꿈했으며, 각 메뉴를 토대로 성공적인 외식 프랜차이즈 기업으로 성장했다. 창립 42주년인 2017년 현재 약 400여개의 점포를 운영 중이다.
창립기념일을 기념해 2부에는 I-First Festival 행사가 진행 됐다. I-First Festival 행사로 장기근속사원 및 자랑스런 원앤원인에 대한 시상식과 승진자를 소개하는 시간을 가졌다. 임직원 모두가 함께 축하하는 시간을 가지는 뜻 깊은 자리로 분기별로 진행되는 정기행사다.
원앤원㈜ 홍보팀 담당자는 “원앤원㈜은 그동안 건강한 맛과 정성스러운 서비스로 행복 가득한 외식문화를 선도하기 위해 노력해왔다”며 “42주년을 맞은 원할머니보쌈·족발을 필두로 앞으로도 고객들과 함께하며 즐겁고 행복한 외식문화를 이끄는 대한민국 대표 외식문화기업으로 성장할 수 있도록 노력하겠다”고 전했다.
한편 원앤원㈜은 원할머니보쌈·족발, 원할머니국수·보쌈, 박가부대, 모리샤브, 족발중심을 운영하고 있는 국내 대표 외식 프랜차이즈 기업이다. 1975년 작고 소박한 보쌈 점포로 시작해 '세대를 이어가는 정성의 맛'을 모토로 보쌈, 족발, 부대찌개 등 다양한 한식 메뉴를 고급 외식 메뉴로 탈바꿈했으며, 각 메뉴를 토대로 성공적인 외식 프랜차이즈 기업으로 성장했다. 창립 42주년인 2017년 현재 약 400여개의 점포를 운영 중이다.