쌈싸먹는 핑거스테이크로 맛있는 맥주와 함께 프랜차이즈 호프창업시장에서 주목받고 있는 '뉴욕야시장'이 올여름을 겨냥한 신메뉴를 새롭게 선보였다.
뉴욕야시장에서 느낄 수 있는 캠핑의 맛! '텍사스 온 더 그릴'은 홍대본점에서 출시되어 오는 7월 4일부터 전국매장에서 만나볼수 있다. 텍사스 온 더 그릴 메뉴는 가성비 높은 스테이크 메뉴로 여성들이 좋아하는 품격있는 메뉴로 평가받고 있다.
![]() |
한편, 뉴욕야시장은 지난 15일, 여주터미널점과 통영죽림점을 새롭게 동시 오픈했다. 이곳에서는 오픈과 동시에 다양한 할인 이벤트를 진행하고 있다.
![]() |
회색 벽면에 핀조명으로 포인트를 주고, 드럼통 테이블과 의자를 배치해 뉴욕 밤거리를 연출하는 등 브랜드 컨셉을 반영해 이색적인 공간을 창출한 것이 특징이다.
가성비 높은 이색적인 메뉴도 성공 요인 중 하나다. 버터에 간단하게 곁들여 먹는 스테이크를 비롯해 옥수수와 치즈, 감자튀김이 조화로운 맥&치즈 등 뉴요커들이 즐겨 먹는 메뉴와 수제맥주 및 칵테일로 젊은 소비자들을 공략했다.
이 메뉴들은 초보자도 쉽게 조리 가능하도록 가맹본사가 완벽한 레시피를 제공하고 있다.
이 메뉴들은 초보자도 쉽게 조리 가능하도록 가맹본사가 완벽한 레시피를 제공하고 있다.
또한 가맹계약부터 오픈까지 체계화된 스케쥴링을 운영하고, 지속적인 메뉴개발 후 연 2회 컨퍼런스를 시행하는 등 탄탄한 본사지원이 뒷받침되고 있다.