"이베리아 반도의 청정지역에서 기른 돼지는 기존의 돈육과 차원이 다릅니다!"

고깃집 창업 프랜차이즈 전문브랜드인 '고을래이베리코흑돼지'는 고기의 맛을 결정하는 숙성기술, 국내최초 참숯훈연고온숙성 기술(특허출원중)로 더 다르고 더 맛있는 고기를 제공할 수 있는 혁신적인 기술을 보유하고 있다.

고을래 이베리코 흑돼지의 차원 높은 맛을 경험하게 됩니다

맛도 행복이다. 김치명인 5호 윤희숙 박사가 개발한 명인 김치찌개, 된장찌개, 메밀막국수와 제주 한라봉 원 즙을 이용한 한라봉 무쌈 그리고 고을래만의 특별한 소스와 소소한 음식 하나하나에도 정성과 비법이 살아있는 더 차별화된 일품요리가 경쟁력으로 갖추고 있다.
이런 차별화된 제품으로 높은 매출을 제시하면서 창업도, 수익도 최강을 기본틀로 자랑하고 있다.


고을래이베리코 흑돼지 관계자는 "국내산 제주 흑돼지와 스페인 이베리코 흑돼지의 만남으로 가성비 높은 원료육으로시장을 지배하는 브랜드로 자리잡아가고 있다"고 소개했다.