![]() |
발빠닭은 닭발에 바나나라는 특이한 메뉴 플레이팅을 처음으로 선보였으며 뼈없는 닭발을 반으로 잘라 소비자들의 거부감을 최소화 하려는 노력하고 있다. 또, 예쁜 색감의 과일막걸리와 다양한 포차메뉴를 개성 넘치는 플레이팅으로 선보였고 그 결과 전체 고객 중 여성의 비율이 80%에 이르고 있다.
발빠닭은 매년 메뉴 리뉴얼을 통해 트랜드 반영에 주력하고 있다.
![]() |
발빠닭과 관련한 창업문의는 홈페이지 참조.
강동완 기자
2,734
공유하기
![]() |
![]() |
<저작권자 ⓒ ‘성공을 꿈꾸는 사람들의 경제 뉴스’ 머니S, 무단전재 및 재배포 금지>
<보도자료 및 기사 제보 ( [email protected] )>