곰취삼겹살 전문점 '곤들애' 강남직영 오픈과 동시..본격적인 가맹사업 전개나서..

곤드레밥 곰취삼겹살 전문점 곤들애(愛) 프랜차이즈 강남직영점이 오는 9월25일 오픈한다.
동시에 본격적인 가맹점 개설을 위한 프랜차이즈 사업을 전개한다.

곤들愛(http://gondlelove.com/)는 현재 역삼점과 선릉점을 직영으로 운영하고 있으며, ‘건강한 먹거리를 통한 즐거운 인생’이라는 케치프레이즈를 표방하며 많은 고객들에게 큰 사랑을 받고 있다.


곤들애는 직영점 중심으로 점심시간대의 매장 앞은 주변일대에서 볼 수 없는 수 많은 대기 고객들을 볼 수 있다.

이는 7~8천원대의 저렴한 가격으로 압력솥으로 갓 지은 따듯한 곤드레밥에 조화로운 메뉴를 구성 고객들에게 제공하기 때문이라는 것.

점심시간대의 대표메뉴는 곤드레정식(곤드레밥+바싹소불고기+된장찌개), 황태구이정식(곤드레밥+철판 황태구이+황태국), 곰취냉면정식(곰취냉면+바싹 불고기+곤드레 주먹밥) 으로 평일 직장인들과 주말 가족단위 고객들에게 큰 인기를 끌고 있다.


곤드레밥에는 강된장과 양념간장을 취향에 맞게 비벼먹을 수 있다.

저녁시간대의 대표메뉴는 곰취삼겹살 이다.
강원도 정선의 특산물인 곰취를 이용한 고기 재움액을 만들어 저온 냉장숙성함으로써 삼겹살 특유의 기름기를 없애고 곰취의 풍미를 살린 곤들愛 에서만 맛볼 수 있는 참신한 메뉴이다.
곰취삼겹살 전문점 '곤들애' 강남직영 오픈과 동시..본격적인 가맹사업 전개나서..

이밖에 곤들애 안창살, 소갈비살 등의 소고기 메뉴도 있으며 함께 제공되는 곤드레절임을 곁들이면 더욱 잘 어울리며, 남녀노소 모두 즐기기에 부담없고 건강까지 생각한 구이메뉴이다.
이번에 오픈하는 강남직영점은 기존에 고객들이 느꼈던 불편함을 고려하여 보다 넓은 매장과 쾌적한 공간으로 구성되어 단체회식이 잦은 강남일대에서 큰 인기를 얻게 될 전망이다.

보다 자세한 내용은 홈페이지 참조.