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(사진화면=꼬지마루 메뉴화면 캡쳐) |
매운 음식은 몸을 따뜻하게 하고 겨울철 에너지 생성에 좋다. 특히 매운 음식에 주로 쓰이는 고추에 들어 있는 캡사이신 성분은 혈관을 확장시키고 혈액순환을 촉진해 몸 속의 열을 올려주는 작용을 한다.
외식 전문 프랜차이즈 기업 ㈜이안에프앤비에서 운영 중인 한국식 수작 프리미엄 꼬치구이전문점 꼬지마루는 (대표이사 임은경 : www.cozymaru.com)는 ‘사천식 해물 볶음면’, ‘매콤 철판 불닭발’, ‘홍합 매운 떡볶이’, ‘매콤 오돌뼈’ 등 이름만 들어도 화끈한 매콤한 메뉴들로 쌀쌀한 날씨에 고객들의 마음을 사로잡고 있다.
꼬지마루의 꼬치구이는 고객의 주문 즉시 주방장이 정성스럽게 구워내기 때문에 재료 본연의 맛을 그대로 느낄 수 있다는 특징을 가지고 있으며, 저가의 꼬치구이 재료가 아닌 소고기와 돼지고기를 비롯해 닭고기, 해물 등 다양한 재료들로 구성되어 있어 입맛에 따라 선택해서 먹을 수 있다.
인테리어 역시 인기비결이라고 할 수 있다. 어둡고 칙칙한 분위기에서 벗어나 원목과 파벽돌을 이용해 밝고 세련된 분위기를 연출하고 있어서, 분위기에 민감한 고객들까지 만족시키고 있다. 여성 및 가족 고객들의 비율이 높은 것도 고급스러운 느낌의 인테리어 때문이라고 할 수 있다.
외식 전문 프랜차이즈 기업 ㈜이안에프앤비에서 운영 중인 한국식 수작 프리미엄 꼬치구이전문점 꼬지마루는 (대표이사 임은경 : www.cozymaru.com)는 ‘사천식 해물 볶음면’, ‘매콤 철판 불닭발’, ‘홍합 매운 떡볶이’, ‘매콤 오돌뼈’ 등 이름만 들어도 화끈한 매콤한 메뉴들로 쌀쌀한 날씨에 고객들의 마음을 사로잡고 있다.
꼬지마루의 꼬치구이는 고객의 주문 즉시 주방장이 정성스럽게 구워내기 때문에 재료 본연의 맛을 그대로 느낄 수 있다는 특징을 가지고 있으며, 저가의 꼬치구이 재료가 아닌 소고기와 돼지고기를 비롯해 닭고기, 해물 등 다양한 재료들로 구성되어 있어 입맛에 따라 선택해서 먹을 수 있다.
인테리어 역시 인기비결이라고 할 수 있다. 어둡고 칙칙한 분위기에서 벗어나 원목과 파벽돌을 이용해 밝고 세련된 분위기를 연출하고 있어서, 분위기에 민감한 고객들까지 만족시키고 있다. 여성 및 가족 고객들의 비율이 높은 것도 고급스러운 느낌의 인테리어 때문이라고 할 수 있다.