![]() |
판매량 1위를 기록한 ‘코코넛치킨 칩스’는 순살치킨에 고소한 코코넛가루를 입혀 바삭한 맛이 강조된 것이 특징이다.
16.3%로 2위를 기록한 ‘그릴드치킨 샐러드’는 훈제닭다리살을 신선한 야채샐러드에 올려 오리엔탈드레싱, 샤워크림, 훈제립소스와 같은 맛깔스러운 소스와 함께 즐길 수 있다.
2위와 근소한 차이인 16.2%로 3위를 차지한 ‘크런치 오징어칩’은 바삭한 크런치과자를 겉옷으로 입혀 기존 오징어 튀김보다 더욱 바삭한 맛을 즐길 수 있도록 한 점이 특징이다.
특히 이번 2014년 상반기 신메뉴는 새로운 메뉴를 추구하는 외식트렌드에 맞게 이색 재료를 이용한 참신한 메뉴 개발에 역점을 두었다.
특히 이번 2014년 상반기 신메뉴는 새로운 메뉴를 추구하는 외식트렌드에 맞게 이색 재료를 이용한 참신한 메뉴 개발에 역점을 두었다.
치어스 관계자는 “이색 재료의 조합으로 기존의 메뉴와는 확실히 차별화된 메뉴를 선호하는 고객이 늘어남에 따라 앞으로도 고객의 호기심을 자아낼만한 새로운 메뉴 개발에 지속적인 노력을 하겠다”고 밝혔다.
치어스는 매년 반기별로 다양한 신메뉴를 출시하여 각종 주류와 함께 즐길 수 있는 70여가지의 다양한 프리미엄급 안주로 꾸준히 사랑을 받아왔다. 특히, 전문 조리사가 직접 즉석에서 요리하여 재료의 신선함과 더불어 전문 쉐프의 손맛을 느낄 수 있다.
치어스는 매년 반기별로 다양한 신메뉴를 출시하여 각종 주류와 함께 즐길 수 있는 70여가지의 다양한 프리미엄급 안주로 꾸준히 사랑을 받아왔다. 특히, 전문 조리사가 직접 즉석에서 요리하여 재료의 신선함과 더불어 전문 쉐프의 손맛을 느낄 수 있다.