![]() |
보나베띠 신메뉴 출시 |
보나베띠 매장에서 겨울 시즌에만 만나볼 수 있는 한정메뉴로 살치살 스톤 스테이크, 프로슈토 루꼴라 피자, 전복 크림 딸리아딸레 총 3가지 종류다.
‘살치살 스톤 스테이크’는 두툼한 두께와 입안을 가득 채우는 육즙이 일품인 최고급 살치살과 아삭한 야채가 함께 어우러져 최상의 식감과 맛을 자랑하며, 뜨겁게 달궈진 돌판을 사용하여 식사가 끝날 때까지도 따뜻하게 처음의 맛을 그대로 느낄 수 있도록 제공된다.
‘전복 크림 딸리아딸레’는 전복 내장을 이용한 소스로 맛을 더한 딸리아딸레면에 향긋한 마늘버터를 두른 활 전복을 통째로 구워 풍미를 한껏 높였다.
‘프로슈또 루꼴라 피자’는 이탈리아 전통의 맛을 느낄 수 있는 짭조름한 프로슈또와 겨울에도 신선한 야채를 섭취할 수 있도록 쌉싸래한 루꼴라를 이용해 향으로 한번, 맛으로 한번 더 즐길 수 있도록 했다.
보나베띠 메뉴개발팀 장민 팀장은 “신메뉴는 고객들의 니즈와 트렌드를 반영해 분기별로 출시한다. 신메뉴 출시 전에는 점주품평회를 통해 검증된 메뉴들만 고객에게 선보이기 때문에 이번 겨울 신메뉴도 많은 사랑을 받을 것으로 기대된다”고 전했다.
한편, 보나베띠는 겨울 신메뉴와 어울리는 와인 2종을 추천하고, 해당 와인을 드시는 분께는 보나베띠에서 운영중인 와인아카데미 50% 할인권을 증정한다. 매달 주1회, 3시간씩 4주 코스로 운영되는 와인아카데미는 수강을 원하면 누구나 신청이 가능하다.