![]() |
교촌에프앤비㈜의 이탈리안 레스토랑 브랜드 ‘치폴라로쏘(www.cipollarosso.com)’가 겨울 신메뉴 프로모션을 진행한다.
이번 프로모션은 ‘The Seasonal & Best Menu Winter Festival’이라는 테마로 겨울 제철 식재료를 활용한 겨울 신메뉴 출시를 기념한 것으로, 오는 2월 28일까지 진행된다.
프로모션 기간 동안에는 겨울 제철 식재료로 선정된 사과, 굴, 오징어, 블루베리 등을 활용한 새로운 메뉴 4종을 선보인다.
치폴라로쏘의 겨울 제철 식재료를 활용한 첫 번째 신메뉴는 ‘쉐프-메이드 애플 피자(Chef-made Apple Pizza)’로 직접 반죽한 생지 도우에 사과를 듬뿍 올려 구워낸 달콤하면서 쫄깃한 피자다.
‘오이스터 & 오일 파스타(Oyster & Oil Pasta)’는 싱싱한 굴을 듬뿍 넣고 오일 베이스로 볶아 낸 담백한 파스타로 겨울 대표 식재료인 굴을 맘껏 즐기기에 제격이다.
또한 ‘한 마리 통오징어 파스타(Roasted Whole Squid Pasta)’는 오징어 한 마리를 통째로 구워서 파스타와 곁들이는 메뉴로, 푸짐한 양은 물론 시각적인 즐거움까지 더한 메뉴다.
마지막으로 직접 반죽한 생지 도우 위에 블루베리를 듬뿍 올려 구운 ‘블루베리 스노잉 피자(Blueberry Snowing Pizza)’도 눈길을 모은다.
또 2월 28일까지는 겨울 신메뉴 주문 시 아메리카노 1잔을 무료로 제공한다.