서가앤쿡, 목살한상에 이어 치즈한상까지 … 새로운 세트출시

캐주얼 패밀리 레스토랑 프랜차이즈 ‘서가앤쿡’에서 ‘한상(HANGSANG)'시리즈를 새롭게 출시했다.

월플레이트 음식의 특성상 소수, 특히 2인 방문시 메뉴 선택에 제한이 발생하게 된다. 이를 타개한 것이 바로 한상이라는 세트메뉴였다.


젊은 여성고객들을 타켓으로 한 새로운 메뉴를 개발하고자 하였고, 현재 유행하고 있는 시카고 피자로 알려진 딥디쉬를 서가앤쿡만의 스타일로 변형하여, 한상으로 풀어내었다.

고르곤졸라 피자 3판에 들어갈 피자치즈를 서가앤쿡 치즈피자 하나에 듬뿍 넣었으며, 피자 도우를 일반적인 도우가 아닌 페스추리 도우를 활용함으로써 식감을 극대화 시켰으며, 도우의 앳지(테두리 부분)에도 치즈를 채워 넣은 것이 숨겨진 맛의 포인트이다.