국수 프랜차이즈 '망향비빔국수'의 성공비결은… 오랜전통속에서

프랜차이즈 비빔국수 전문브랜드인 '망향비빔국수'는 오랜전통의 맛을 국수와 야채수를 통해 만들어가고 있다.

야채수와 김치는 40여년 전통 방법으로, 10여 가지 채소와 청정수를 사용해 HACCP지정받은 망향 식품공장에서 엄격한 위생처리와 연구과정을 거쳐 생산된 제품이다.


대표적인 웰빙식품으로 몸에 좋은 유산균이 많은것이 특징적이다.

이런 망향비빔국수가 프랜차이즈 가맹사업 전개 8년을 맞이했다.

망향비빔국수는 가맹점주와 함께 상생하는 프랜차이즈 가맹본부로 자리잡기 위한 다양한 노력을 펼치고 있다.


또 기존의 대형매장 평수에서 소형화 중형화로 컨셉변경을 통해 실질적인 성공을 위한 브랜드로 자리매김한다는 계획을 세우고 있다.

망향비빔국수 관계자는 "프랜차이즈는 가맹본부와 가맹점이 함께 살아가는 길을 만드는것이 중요하다."라며 "포천 지역 중소기업으로 성실한 브랜드가 되도록 노력하겠다."고 말했다.