이번에 출시한 신메뉴는 순대국 정식과 뼈해장국 정식으로 기존 순대국과 뻐해장국 메뉴에 추가로 돼지머리고기와 찰순대, 토종순대 등이 넉넉하게 담긴 모듬수육이 함께 제공되는 메뉴다.
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순대국 정식은 8,000원, 뼈해장국 정식은 9,000원에 판매된다. 아울러 비빔냉면 또는 물냉면과 돼지머리 수육이 함께 구성된 돈쌈냉면도 출시했다. 가격은 각 6,000원.
이와 함께 기름기를 쏙 뺀 수육에 톡 쏘는 겨자 드레싱과 신선한 야채를 듬뿍 올린 수육무침도 새롭게 선보였다. 가격은 12,000원.
신메뉴 순대국·뼈해장국 정식, 돈쌈냉면, 수육무침 모두 계경순대국 전 매장에서 만나볼 수 있다.
한편, 본격적인 가맹점 모집에 들어간 계경순대국은 50㎡(15평) 기준으로 개설비용 4천 만원 대인 소자본 창업 아이템이다. 권리금과 매장 임대료를 포함해서 누구나 부담 없이 시작할 수 있는 1억 원 미만의 서민형 프랜차이즈이다.