프랜차이즈 프리미엄 분식 브랜드인 '공수간'이 2016년 첫 신메뉴 '여신호호'를 출시했다.

매콤양념 수제튀김 '여신호호(女辛好好)'는 '여자들이 좋아하는 매콤한 맛'이란 의미를 담고 있다. 

공수간에서 수제튀김 맛보세요

여신호호 시리즈는 만두 속을 어묵 안에 듬뿍 담은 '양념어묵만두', 바삭한 맛이 일품인 '양념납작만두', 탱탱한 김말이와 특제 소스가 잘 어우러진 '양념김말이', 순대를 튀겨 이색적인 맛을 즐길 수 있는 '양념순대튀김', 단품 메뉴 하나씩을 모두 맛볼 수 있는 '양념모둠세트'로 구성되어 있어 취향에 따라 다양하게 즐길 수 있다.

특히, '여신호호'는 매장에서 직접 만든 수제튀김과 청양고추, 사과로 맛을 낸 매콤달콤한 공수간표 특제 소스의 조화가 일품이다. 

젊은 여성 고객들의 취향저격 메뉴인만큼 자극적이지 않고 입맛을 돋우는 적당한 강도의 매운맛과 통통한 속이 잘 어우러진다. '여신호호'의 단품 메뉴는 1,000~1,500원대, 모둠세트는 4,500원의 합리적인 가격으로 즐길 수 있다.