![]() |
미친닭의 바삭한 치킨의 장점은 우리쌀 100% 쌀로 튀겨 기름 흡수가 덜해 기름에 대한 부담감이 적고, 밀가루보다 수분함량이 많아 소화가 더 잘되고 시간이 지나도 튀김옷이 눅눅하지 않아 더욱 맛있는 치킨을 제공하고 있다.
피자치킨은 도우 대신 순살 치킨을 오븐 팬에 두루고 토마토소스를 바르고 신선한 각종 토핑 베이컨, 적 양파, 파인애플, 파프리카, 올리브, 모짜렐라 치즈 등을 올려 220도의 오븐에서 한번 더 구워 낸 치킨이다.
토핑과 토마토소스, 그리고 쫀득한 모짜렐라 치즈가 바삭한 치킨과 어우러져 남녀노소 누구나 좋아 하며 오븐에서 바로 구워 피자의 향과 늘어나는 모짜렐라 치즈 등 보는 재미와 향 그리고 맛 모두 잡은 메뉴이다.
기호에 따라 파마산 치즈 가루와 핫 소스를 뿌려 드시면 더욱 맛있게 즐길 수 있는 치킨이다.
소자본 창업전문 미친닭은 종로본점에 이어 신제주 연동에 2호점을 오픈 했으며 신천, 중계, 노량진, 일산에 신규매장을 준비중이다. 신규 10호점 까지는 가맹비, 교육비, 로얄티를 면제하고 있다.
소자본 창업전문 미친닭은 종로본점에 이어 신제주 연동에 2호점을 오픈 했으며 신천, 중계, 노량진, 일산에 신규매장을 준비중이다. 신규 10호점 까지는 가맹비, 교육비, 로얄티를 면제하고 있다.