![]() |
/사진=임피리얼 팰리스 서울(Imperial Palace Seoul) |
이에 봄 제철 나물과 꼬막무침, 호두 정과 등의 다양한 한식류를 제공하며, 점심 뷔페에는 웰컴 시그니처 디쉬로 쑥버무리를 고객에게 직접 제공하는 패스 어라운드(Pass Around) 서비스를 선보이고 있다.
쑥버무리는 향긋한 쑥에 쌀가루를 섞어 찌는 떡으로 봄을 물씬 느낄 수 있다. 이와 함께 디너 뷔페의 웰컴 시그니처 디쉬로는 불도장, 해산물 차우더 수프 등을 선보이고 있다.
한편 주중 저녁과 주말 점심, 저녁에 특별히 전복 버터구이를 한식 코너에서 선보이며, 일식코너는 광어회, 방어회, 광어 초밥, 생새우 초밥, 연어 초밥, 새조개 초밥 등 신선한 제철 회와 초밥을 제공한다. 또한 디너 뷔페에서는 특별히 인기가 많은 도미회를 추가하여 기존 호텔 뷔페보다 다양하게 구성했다.