![]() |
발빠닭은 맛있게 매운 닭발과 분위기 있는 인테리어가 특징적이다. 단발성 아이템이 아닌 장기적인 아이템으로 지속가능 할 수 있도록 꾸준한 메뉴개발과 트랜드에 맞는 인테리어, 디자인 등을 고안하고 있으며 그 결과 동종업계에서도 벤치마킹의 표본으로 자리 잡고 있다.
닭발은 예전부터 존재했지만 대중화 되지 못했던 음식 메뉴 중 하나였다. 이런 닭발이라는 메뉴를 남성뿐 아니라 많은 여성들에게 어필헤 닭발의 대중화에 앞장서가고 있다.
닭발은 예전부터 존재했지만 대중화 되지 못했던 음식 메뉴 중 하나였다. 이런 닭발이라는 메뉴를 남성뿐 아니라 많은 여성들에게 어필헤 닭발의 대중화에 앞장서가고 있다.
발빠닭 관계자는 "이번 박람회기간동안 발빠닭만의 특징 차별성을 선보일 예정이다"라고 밝혔다.