소상공인시장진흥공단이 실시하는 ‘프랜차이즈 수준평가’는 창업을 준비하는 예비 소상공인이 성공적인 창업을 이룰 수 있도록 매년 각 프랜차이즈 브랜드 수준을 평가하여 정보를 제공하는 제도이다. 심사 기준은 가맹본부 특성, 계약 특성, 가맹점 지원, 관계 품질, 시스템 성과 총 5개 범주이며, 4등급으로 분류해 평가한다.
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33떡볶이 '이호성 대표' (성백F&S 제공) |
33떡볶이는 2020 프랜차이즈 수준평가의 모든 항목에서 높은 점수를 획득하며, 프랜차이즈 수준평가에서 '우수프랜차이즈'로 인증받았다.
지난 2016년 11월 말 인천에 가맹 1호점을 시작으로 현재 해외매장을 포함해 100여개 매장을 오픈 운영하고 있다.
인건비 상승, 임대료 상승, 원재료비 상승 등의 다양한 한계 요인으로부터 점주와의 상생을 위한 본사의 철저한 대비와 지원이 있다.
33떡볶이는 전 메뉴의 소스화를 통해 모든 가맹점이 동일한 맛을 유지하고 있다. 프랜차이즈 가맹 문의 및 창업 상담은 홈페이지 참조.