![]() |
![]() |
오븐 후라이드 치킨 브랜드인 '푸라닭치킨'이 5월1주차에 ▲ 686호 양주백석점 ▲ 687호 진관점 ▲ 688호 부산대신점 ▲ 689호 아산신창점 ▲ 690호 용인동천점을 각각 신규오픈했다. 또 5월2주차에는 ▲ 692호 강원양구점 ▲ 695호 하남감일점을 새롭게 오픈했다.
푸라닭 치킨은 제품, 서비스, 비주얼의 차별화를 통해 치킨의 요리화, 시각화, 고급화를 선도해왔다. 고온의 오븐에 구워 육즙을 잡고, 전용유에 다시 한 번 튀겨 크리스피 한 식감을 보여주는 오븐-후라이드 조리법과 자체 개발한 특제 소스와 토핑의 조화로 요리와 같은 치킨을 제공하며 고객들에게 꾸준히 인정받아 왔다.
또한 고급스러운 매장 인테리어, ‘더스트 백’을 활용한 포장 패키지 등을 통해 고객이 치킨 이상의 가치를 제공하고 있다.
한편, 푸라닭 치킨은 최근[머니S포토] 닭가슴 살 메뉴 라인업 ‘푸레스트(Preast)’를 론칭하며 동시에 푸레스트 첫번째 메뉴인 ‘텐더 치바로우 3종’과 컵밥 메뉴 ‘푸라이스’를 출시했다.
이번에 새롭게 출시한 ‘푸레스트’는 푸라닭(Puradak), 프리미엄(Premium)의 P와 닭가슴살(Chicken Breast)의 합성어로 푸라닭 치킨만의 독보적인 요리법으로 만들어진 닭가슴살 메뉴 라인업이다.