자사 SNS 계정을 통해 11월11일 추억댓글을 남기고, 함께 나누고 싶은 친구를 태그하면 참여가 완료된다.
한편, 부어치킨은 최근 신메뉴 ‘그릴드 윙’과 사이드 메뉴 3종을 출시했다. ‘그릴드 윙’은 직화로 한 번 굽고 부어치킨의 비타민 전용유에 한 번 튀긴 통날개를 활용한 메뉴다. 이는 앞서 출시했던 ‘그릴드통다리’에 이어 날개 부위를 새로운 방식으로 조리, 출시하게 됐다.
이외에도 치킨너겟, 미니씨앗호떡, 기름떡볶이 등 사이드 메뉴 3종을 새롭게 선보였다. 부어치킨 관계자는 “앞으로도 부어치킨만의 시그니처 메뉴를 꾸준히 개발해 소비자들에게 즐거움을 안겨 드리고 싶다”고 말했다.
![]() |