최근 외식시장은 경쟁이 심하고 경기도 코로나19 이후 다양한 형태의 판매채널을 만들면서 업종과 업태, 아이템별로 불황과 호황을 동시에 누리고 있다. 최근 가성비에 이은 가심비가 대세인 시대에 착한가격으로 최고의 만족감을 제공해야 한다.
이를 통해 소비자 만족도도 높이고, 프랜차이즈 브랜드는 가맹점 성공을 도와야 한다.
![]() |
최고당 돈가스는 비교적 저렴한 가격의 맛있는 메뉴를 판매하고 있다. 메인메뉴는 수제생등심돈가스, 치즈돈가스, 샐러드돈가스 등의 다양한 종류의 돈가스로 구성되어 있다.
카레, 냉모밀, 돈코츠라멘, 우동, 쫄면 등의 별미메뉴도 판매한다. 메인메뉴와 별미메뉴를 함께 즐기고 싶다면 세트메뉴를 이용하면 가능하다. 단품으로 주문했을 때보다 조금 저렴한 가격으로 판매하고 있다.
최고당 돈가스는 저렴한 가격으로 판매하고 있기 때문에 1인 1 메뉴 주문을 원칙으로 두고 있다. 매장의 시스템이 대부분 셀프서비스이다.
최고당 돈가스는 저렴한 가격으로 판매하고 있기 때문에 1인 1 메뉴 주문을 원칙으로 두고 있다. 매장의 시스템이 대부분 셀프서비스이다.
일반적인 식당은 종업원이 테이블로 와서 주문을 받고, 요리한 음식을 서빙하고, 음식을 다 먹은 뒤 테이블에 두고 계산을 한다. 그러나 최고당 돈가스는 카운터에서 메뉴 주문과 결제를 한 번에 처리한다. 종업원이 메뉴를 서빙한 뒤 다 먹으면 그릇을 셀프 반납대에 놓고 가는 시스템이다.
돈가스에는 달달한 맛의 기본 소스와 매콤한 맛의 소스 총 2종류가 제공된다. 그래서 돈가스를 먹을 때 느끼함이나 질리는 맛 없이 깔끔하게 먹을 수 있다. 냉모밀은 기본에 충실한 맛이다. 돈가스의 양이 많은 편이 아니기에 세트메뉴를 주문하는 것을 추천한다.
돈가스에는 달달한 맛의 기본 소스와 매콤한 맛의 소스 총 2종류가 제공된다. 그래서 돈가스를 먹을 때 느끼함이나 질리는 맛 없이 깔끔하게 먹을 수 있다. 냉모밀은 기본에 충실한 맛이다. 돈가스의 양이 많은 편이 아니기에 세트메뉴를 주문하는 것을 추천한다.
최고당돈가스 창업과 관련된 문의는 홈페이지 참조.